Der Kinderfasching am Rosenmontag in unserer Turnhalle war trotz des schönen Winterwetters sehr gut besucht und ein voller Erfolg.

Den Kindern wurde einiges geboten bei den Spielestationen und beim gemeinsamen Spielen und Tanzen.

Heuer durften wir 2 Tanzgruppen aus Trauchgau begrüßen und den Buchinger Kinderchor. Hierfür ein dickes Dankeschön an die Verantwortlichen!!

Auch recht herzlich bedanken wollen wir uns bei allen freiwilligen Helfern und Helferinnen, die uns toll unterstĂĽtzt haben.
Aufbau, Kuchen backen, Spiele leiten, Verkaufen, AbspĂĽlen, Putzen, Abbauen, etc….Danke!

Vergelt’s Gott an die Geschäftsleute, die uns mit Ihren Sach- und Geldspenden geholfen haben, dies alles zu ermöglichen.

Danke!

Die "Kinderfaschings-Mamas"