Am 20. Juli haben die Tennisvereine aus Buching und Trauchgau in der Grundschule Halblech unter Leitung von BTV-St├╝tzpunkttrainer J├╝rgen Hell einen Talentino-Tennistag angeboten.

Talentino_2017_01

Alle Klassen der Schule durften nacheinander in den Turnstunden den Umgang mit Ball und Schl├Ąger spielerisch kennenlernen.
Talentino-Scout J├╝rgen Hell lobte vor allem das Interesse und den Spa├č, den die Sch├╝ler beim Tennisspielen an den Tag legten und die gute Erziehung. Alle Kinder zeigten sich ausgesprochen sportlich und talentiert beim Umgang mit den kleinen Schaumstoffb├Ąllen.

Am kommenden Samstag, 22. 7. bietet der TC Buching interessierten Kindern ein nochmaliges Schnuppertennis auf den Tennispl├Ątzen in Bayerniederhofen an.
F├╝r die Kinder aus Trauchgau ist am Mittwoch, 26.7. ein Schnuppertennis vorgesehen.

Interessierte k├Ânnen sich hierzug bei Christine Heinzmann anmleden:

Der Besuch in Buching ist ohne Voranmeldung m├Âglich.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!